如何使用“出入境自助办证一体机”办理电子港澳通行证再签

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-07-23 10:09:00

电子卡式往来港澳通行证再签办理流程

 

  1、放入证件,读证件信息,输入申请信息;

  2、符合立等可取模式的:刷卡缴费,自动制卡,打印缴费凭证等,并办结业务。如制卡失败,则自动退卡,提示申请人到前台处理。

  3、不符合立等可取的:①选择是否速递,如速递,输入速递信息;②刷卡缴费(如选择银行缴费,自动打印缴费通知书);③自动退卡,提示申请人在预约取证日期(7个工作日后)前来制卡;④打印受理回执。


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/