图标您现在的位置是:

首页>>信息公开>>警方公告

千禧国际娱乐二维码市公安局关于S15沈海高速广州支线(广佛段) 雅瑶至横沙路段限制货车通行的通告

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-06-15 12:28:00

 

 为缓解沙贝互通立交及临近路段交通堵塞,优化交通组织,确保道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,我局决定自2018年7月1日零时起,对S15沈海高速广州支线(广佛段)往广州方向雅瑶至横沙路段实行禁限货车通行措施。有关事项通告如下:

 

  一、每日7:00至22:00,禁止核定载质量15吨及以上货车(包括准牵引质量15吨及以上的牵引车)通行S15沈海高速广州支线(广佛段)往广州方向雅瑶至横沙路段。

 

  二、执行紧急任务的军车、警车、消防车、工程救险车不受上述措施的限制。

 

  三、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法予以处理。

 

  四、本通告自2018年7月1日零时起施行,其中2018年7月1日至31日为公示期,对违反本通告的货车以教育劝导为主。2018年8月1日起违反本通告的道路交通安全违法行为,由公安机关交通管理部门依法处罚。

 

  特此通告。

 

  千禧国际娱乐二维码市公安局

2018年6月15日


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/