图标您现在的位置是:

首页>>信息公开>>采购信息

千禧国际娱乐二维码市公安局汾江南路惠景三街值班备勤室修缮议价公告

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-13 09:36:00

 

山市公安局汾江南路惠景三街值班备勤室修缮议价公告

千禧国际娱乐二维码市公安局项目办(以下简称‘代理单位’)千禧国际娱乐二维码市公安局(以下简称采购人)的委托对汾江南路惠景三街值班备勤室修缮进行议价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、 采购项目编号:fsganb20180718                  

二、 采购项目名称:汾江南路惠景三街值班备勤室修缮

三、 采购项目预算金额(元):130894.34

四、 采购数量 :1项  

五、 项目内容、要求及执行标准详见议价文件中的“用户需求书”。

1. 需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)。

六、 供应商资格:

6.1 供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

6.2 响应供应商须具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,并具有从事本项目的经营范围和能力;

6.3 响应供应商必须是2018-2019年千禧国际娱乐二维码市市直单位装修、修缮工程定点资格项目(TC2017(SZ)XZ0138)中标、成交供应商

6.4 本项目不接受联合体投标。

七、 获取议价文件的时间、地点、方式:

7.1获取议价文件时间:2018年814日-2018年816日,工作日9:00-12:00,14:00-17:30(法定节假日除外)

7.2获取议价文件方式:(供应商凭以下加盖单位公章的复印件购买议价文件)

1)有效的营业执照副本或事业单位法人证书复印件;

2)《报名登记表》复印件;

注:《报名登记表》下载链接在本项目采购公告左下方。

3)购买议价文件经办人,需提供:

a、经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件

b、经办人如是响应供应商授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件

7.3将项目报名表和报名资料扫描发送邮件至(clfsga@163.com),邮件名称注明“汾江南路惠景三街值班备勤室修缮报名登记” 。

7.4收到邮件回复即完成报名登记,若发送报名登记邮件的次工作日未收到邮件回复的请致电0757-83205202-300咨询。

特别提醒注意事项:

根据千禧国际娱乐二维码市公安局内部采购规范相关要求,已成功报名供应商无故不到场递交投标文件的 ,视为失信 , 三个月内不得参与千禧国际娱乐二维码市公安局所有内部采购项目的投标活动 ; 累计两次的 , 将直接列入失信响应供应商黑名单,今后不得再参加千禧国际娱乐二维码市公安局所有内部采购项目的投标活动。请各投标供应商务必重视 ! ! ! 已成功报名确因不可抗拒力而未能到场投标 , 须于开标前一日明确告知 ,经同意后方可视为无失信责任。

八、 响应文件递交时间及地点、议价时间及地点:

8.1 响应文件递交时间2018年81715:00~15:30 

8.2议价时间: 2018年81715:30 

8.3响应文件递交地点:千禧国际娱乐二维码市禅城区岭南大道北8号千禧国际娱乐二维码市公安局会议室。

8.4议价地点:千禧国际娱乐二维码市禅城区岭南大道北8号千禧国际娱乐二维码市公安局会议室

九、 本项目相关公告在以下媒体发布:千禧国际娱乐二维码市公安局网站

十、 联系方式:

  采购单位:千禧国际娱乐二维码市公安局

  地址:千禧国际娱乐二维码市禅城区岭南大道北8号
报名登记联系人:吴小姐0757-83205202-300

  项目咨询联系人:梅小姐 0757-83336888

  邮编:528000

            

 

千禧国际娱乐二维码市公安局项目办

2018年813


18FS239 汾江南路惠景三街值班备勤室修缮 定稿8.7.doc
报名登记表 .doc
工程量清单.zip
施工图.rar
新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/