均安派出所深入企业开展禁毒防诈扫黑宣传

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-17 09:41:00

日前,均安派出所联合启明星社工驿站到顺德均安太平申越服装有限公司,为企业40多名员工开展禁毒防诈扫黑宣讲活动,给员工送去禁毒、电诈、扫黑“三合一”安全套餐。
  在活动中,借助相关的宣传课件,讲师结合发生在顺德的各个案例,给在场员工警醒。此外,宣讲团成员对常见的电信诈骗7种类型进行了专题讲解,特别是现阶段比较流行的“淘宝刷单发、低息贷款、微信交友”三大电诈手段,结合案例讲解如何识别防范电信网络违法犯罪行为,以及不幸上当后的紧急补救措施等。现场启明星社工亦向员工展示毒品模具,讲解毒品对人体、心理、社会等的影响,增强企业员工识毒防毒意识。随后,驻区警长给企业员工派发禁毒、电诈宣传单张,建议员工有什么不了解的可以到千禧娱乐游戏室进行询问,或者拨打千禧娱乐游戏室的热线电话,遇到有关于涉黑线索的情况可以拨打区局举报热线,及时举报。
  据了解,截至目前,2018年均安派出所组织开展防诈宣传392次,入厂企宣传306次,已完成第一轮的进中小学开展安全教育宣传讲座,禁毒宣传411次。接下来,均安派出所将持续进小区、社区、进厂企再加强禁毒防诈宣传。

原来,女童下车后没有等到爸爸,就自己一个人沿着商铺边走边玩,走着走着就迷路了,幸亏被热心群众发现并报警。


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/