台风天女童走失 热心人发现报警

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-17 09:40:00

前日下午,台风“贝碧嘉”给顺德带来雷雨天气,容桂一名女童却在这当口走失,民警寻找半小时后,顺利将她送回家人身边。

“我的女儿丢了……”8月14日傍晚,千禧国际娱乐二维码市顺德区公安局容桂派出所振华社区民警中队内,冲进来了一位年约30多岁蓬头赤脚的女士,一脸焦虑地向民警求助。

原来当晚19时10分左右,梁女士的丈夫开车接7岁的女儿回家。快到容桂富华路的家门口时,眼看雨云密布,爸爸担心女儿会淋雨,于是让女儿下车先回家,自己将车停好随后就到。可是等到停好车回到家后,爸爸发现7岁的女儿不见了,梁女士在家中根本没有看见女儿。

屋外狂风暴雨,一想到女儿在台风天走失了,梁女士急得鞋子都没穿,光着脚就跑到了附近的振华社区民警中队报警。民警迅速行动,冒着风雨在路面全力寻找,同时还调取视频监控寻找女孩踪迹。

约半个小时后,好消息终于传来,容桂派出所接到一名热心群众电话,称在容奇路体育馆附近有一名女孩疑似走失。民警立刻开车赶过去,将女孩接回民警中队。

 


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/