陈村镇组织开展用电安全宣传专题培训

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-17 09:40:00

  为进一步加强企业电气火灾防控工作,有效遏制企业电气火灾事故,为规范企业安全用电管理,提高企业消防安全意识,14日下午,陈村镇消防安全委员会联合顺德区公安局防火大队、顺德区供电部门在顺联机械城博览中心三楼多功能会议室组织开展用电安全宣传专题培训。
  培训课上,区供电部门高级工程师温标和介绍了企业用电安全的基本情况,围绕用电安全知识的危害、特点,结合图片和数据开展安全知识培训。陈村镇专职消防队利用课件形式分析近年来电气火灾多发的原因,进一步让参会人员充分认识当前电气火灾的严峻形势,增强做好消防工作的责任感和紧迫感。
  此次培训进一步提高了各村居及消防安全重点单位的电气火灾安全意识,增强发现和消除电气火灾安全隐患的能力,为电气火灾综合治理工作打下坚实基础。
  陈村镇消防安全委员会下一阶段将会继续根据辖区企业生产状况,有针对性指导开展宣传培训讲座,举办专项火灾演练,努力提高全镇企业用电安全意识;同时联合相关部门持续推进电气火灾防范专项整治工作,确保全镇消防安全形势持续平稳。

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/