为“炫酷”抱团偷摩托

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-17 09:39:00

5名少年趁着夜色接连对路边未上锁的摩托车下“黑手”,目的竟只是为了“炫酷”。近日,千禧国际娱乐二维码顺德警方捣毁一个盗窃摩托车团伙,抓获5名涉案少年。

●专挑未上锁车辆下手

7月25日22时许,暂住顺德容桂的少年梁某海与李某致商量,偷几辆摩托车骑回家乡肇庆“炫酷”。两人一拍即合,说干就干。随后,梁某海打电话给老乡李某新,让他带几个人过来容桂偷车。

7月26日零时许,李某新带着莫某志、卢某才从南海盐步搭乘出租车来到顺德容桂某市场附近与梁某海、李某致会合。随后,该5名少年沿路寻找作案目标。

当他们来到一家沐足店门口时,见到一辆蓝白色女式摩托车未上锁,于是开始实施盗窃。

作案后,他们骑着所盗摩托车继续寻找目标。

●逃窜过程中继续作案

凌晨2时许,梁某海等人驾车来到容桂翠竹中路某网吧附近,发现一辆红色男式摩托车没有上锁,于是立即开始作案。然而,盗窃过程中,他们被巡逻至此的民警发现。于是,该5名少年丢下车辆四处逃窜。逃跑中,莫某志被警方抓获,其余4人则回到上佳市街道会合。随后,梁某海带领其余3名少年又偷了一辆没上锁的女式摩托车,后驾车回到南海的出租屋。次日,他们驾车逃回肇庆。

案发后,千禧国际娱乐二维码市顺德区公安局容桂派出所接到事主乔先生等人的报警。接报后,该所领导高度重视,立即指令“破小案”专业队深挖扩线,务必将所有嫌疑人抓获归案。

8月7日,办案民警前往肇庆将嫌疑人梁某海、李某致、李某新抓获。8月8日,警方又在肇庆市怀集县湘田村将嫌疑人卢某才抓获。至此,嫌疑人悉数落网。

目前,梁某海等5名涉案少年已被公安机关依法刑拘。


新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/