图标您现在的位置是:

首页>>千禧娱乐游戏资讯>>警事要闻

近百名青少年接受禁毒警示教育

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-09 14:46:00

8月8日,2018年千禧国际娱乐二维码市青少年暑期成长夏令营系列活动之“健康暑假绿色无毒”禁毒警示教育分营活动在千禧国际娱乐二维码市第一强制隔离戒毒所举行,近百名青少年接受禁毒警示教育,宣誓“珍爱生命,拒绝毒品”。

  

当天上午,学生们走进千禧国际娱乐二维码市第一强制隔离戒毒所,听取市第一强戒所医生作毒品的危害与预防的讲座,观看“向日葵阳光戒毒站”工作视频,了解新时代戒毒所系统化戒毒模式,倾听戒毒人员“毒品糟蹋了我的青春,毁了我的人生路”的吸毒经历,还参观戒毒人员生活区以及禁毒展览室,通过直观的方式和具体实例,让学生们深刻认知毒品的危害、学习抵制毒品的方法。活动期间,学生们进行庄严宣誓,并在禁毒展板上郑重地签上自己的名字。

  

市强戒所工作人员表示,近年来,化学合成毒品问题日趋严重,对青少年危害巨大,今后戒毒所将把青少年禁毒警示教育纳入禁毒工作范畴,并开展常态化活动。

  

本次禁毒警示教育活动旨在进一步推进青少年毒品预防教育“6·27”工程,提高青少年对毒品危害性的认识,努力实现创建全国禁毒示范城市的工作目标,是我市2018年青少年暑期成长夏令营系列活动的第六场活动。(刘阳、刘兰)


相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/