图标您现在的位置是:

首页>>千禧娱乐游戏资讯>>警事要闻

我市成立首个禁毒协会

——帮扶戒毒人员再就业

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-08-08 14:32:00

8月7日,顺德区禁毒协会举行了成立挂牌仪式,帮扶戒毒人员再就业。

  

副市长、市禁毒委主任、市公安局局长邓建伟表示,顺德区按照市禁毒委的统一部署,在全市率先成立禁毒协会,促进了禁毒工作的开展,推动禁毒工作社会化,希望顺德区禁毒协会秉承协会宗旨以及公益原则,不断发展壮大队伍,广泛动员社会各界人士,营造全民禁毒工作氛围。

  

顺德区禁毒协会会长陈用河介绍,经过公安部门强制戒毒后,认定可以进行工作的戒毒人员,协会可以提供培训,让他们有一技之长,再由协会推荐给相关企业再就业。

  

顺德区禁毒协会是由顺德区热爱和关心禁毒工作的团体、企事业单位和个人自愿组成,是在顺德区禁毒委员会领导下的地方性、专业性、非盈利性社会团体,目前有30个成员单位。(唐格桢)


相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/