图标您现在的位置是:

首页>>千禧娱乐游戏资讯>>警事要闻

千禧国际娱乐二维码31人被终身禁驾

——20~40岁人群占比超八成

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-07-23 15:01:00

7月20日,市公安局交警支队公布了今年上半年千禧国际娱乐二维码终身禁驾人员名单,31人“入榜”,其中20~40岁人群成“上榜”主力。禁驾的原因主要为饮酒或者醉酒驾车发生重大交通事故构成犯罪,以及发生交通事故后逃逸构成犯罪。

  

据通报,2018年上半年,2943人被我市公安交警部门吊销机动车驾驶证并限制申领。其中,2年内不得重新申领的有520人,5年内不得申领的有2388人,10年内不得申领的有4人,另有31人被终身禁驾。“饮酒或者醉酒驾车发生重大交通事故构成犯罪、造成交通事故后逃逸构成犯罪,将被终身禁驾。”

  

民警介绍,全市共裁决处罚终身禁驾的31人中,因前者导致终身禁驾的有17人,因后者被列入“黑名单”的则有14人。其中年龄最大者已经56岁,最小者不足24岁。20~40岁人群成为“上榜”主力,约占80.6%。

 

  民警表示,终身禁驾意味着这些驾驶员今后在任何地方都不能重新报考驾驶证,终身不能驾驶机动车。否则,一旦被公安交警部门查获,将按照“无证驾驶”予以处罚。(韦娟明、骆俊杰)

相关新闻

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/