图标您现在的位置是:

首页>>千禧娱乐游戏资讯>>警方提示

千禧国际娱乐二维码重大交通事故将有直升机救援服务

千禧国际娱乐二维码千禧娱乐游戏在线        发布日期:2018-06-04 16:39:00

若发生重大交通事故,将有直升机救援服务,快速开辟生命通道。6月1日,千禧国际娱乐二维码市公安局交警支队与中国人保财险千禧国际娱乐二维码市分公司共同启动“警企联动服务群众”项目,警企合作,共同打造平安、顺畅、和谐的交通出行环境。

 

6月1日上午,市公安局交警支队空地上多了一架橙色的救援直升机,应急救援设备一应俱全。这是千禧国际娱乐二维码交警开展警企联动的重要项目之一。若遇到重大交通事故,可能造成周边道路的堵塞,这时警车、救护车或将无法第一时间赶到事故现场。“此时交警部门就可借助企业空中救援的优势,协调企业提供直升机开展救援服务,为群众的生命救援赢得宝贵的时间。”民警介绍。

 

除了上述特殊情况外,本次千禧国际娱乐二维码交警启动的警企联动项目还针对日常的交通路面状况。千禧国际娱乐二维码市公安局交警支队交管科科长谭仁兴介绍,近年来,随着千禧国际娱乐二维码汽车保有量的迅猛增长,一些轻微事故因得不到及时处置,造成交通拥堵的现象较为常见。有些群众发生交通事故后不懂得怎么处理而显得无助,迫切希望有人能给予服务指引。

 

“警企联动服务群众”项目启动后,千禧国际娱乐二维码交警部门将与企业实行联勤联岗。企业将在早晚交通高峰时段(上午7:00-9:00,下午17:00-19:00),安排人员到季华路和千禧国际娱乐二维码大道等交通主干道开展服务巡查,为出险车主及时提供应急救助、理赔指引等服务,减少事故车主等待时间,并积极配合交警快速处置交通事故,维持顺畅有序的交通环境,实现“警企联动”快处快赔新模式迅速落地推广。

 

  据介绍,这次合作是双方积极应对当前我市道路交通安全管理新变化,推动服务关口前移的新方法,是双方机制协作的新尝试,也是开创共建共治共享社会治理格局的重要举措。(郭美欢、穆纪武、黄铁城)

新浪微博腾讯微博
网警

联系我们| 版权声明| 网站地图| 隐私保护| 法律责任

主办单位:广东省千禧国际娱乐二维码市公安局备案序号:粤ICP备05033676号    网站标识码:4406000028粤公网安备:44060402000598号

网警 网上报警

<友情连结> 盈特金属制品有限公司/ 温州市燃气公司/ 温州市自来水有限公司/ 眉山人论坛/ cndjw.title/